переездное Возврат к, началу

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
Снова В ПУТЬ. Здоровкин,трасса.
Бедам ручкой помахать...
Пусть превратностей гримаса
Во в ч е р а сойдёт опять

В Смеха день - ремонт без шуток,
Ну домишко - обживись!
И в инет,вернулся. Круто!..
Жизнь. Упал. И снова ввысь!