Месть

Роман Воловельский
На нежных контурах груди
Следы не конченых объятий.
И кажется всё позади -
Он не уйдёт с твоей кровати.

Как странно... Простыня в крови,
Хоть ты давно лишилась чести.
Но отпечатки то твои
На ручке запоздалой мести.

Он спал с другой. Ты не простила.
Пусть под окном горланит "Бумер"
Хоть ты его и отпустила,
Он не уйдёт, он просто умер.