обещаю...

Ким Вадим Алексеевич
писать как лететь,петь как дышать,
ни покоя,ни лени не зная,
вопреки,безвозмездно любить до конца
обещаю...обещаю...

писать как дышать,любить как лететь,
не зная ни покоя,ни лени,
клянусь, до конца, пока жив - буду петь,
на коленях...на коленях...

петь как лететь, любить как дышать,
ни лени не зная,ни покоя,
писать до конца,
                до последней строчки шагать
первым словом...первым словом....

петь,писать,любить,дышать и лететь
забыть о покое и лени,
клянусь!до конца своего сам себе
буду верен...буду верен....