Скажу спасибо Небесам...

Любовь Самойленко
Скажу спасибо  Небесам
За то, что жизнь
Ключом забила,
За мир в весенних голосах,
За то, что не было и было.
За эту трепетность строки,
За мысль, парящую в полёте,
За благоденствие руки
И за стихи в моём блокноте.

Скажу спасибо Небесам
За то, что ты
Со мною рядом,
За эти нежные глаза,
Меня ласкающие взглядом.
За сад, цветущий у реки,
За вдохновение в работе,
За боль и сладостность строки
И откровение в блокноте.