кофе

Кеничи Матсуяма
Приятный тонкий кофе аромат,
Из чашки рядышком пархает,
А в партии шахмат снова мат,
Но он в этом вкусе вновь растает.

Ночь за окном,все тихо вокруг,
Тихая мелодия скрипки рядом,
Ублаждает тихо мой бессоный дух,
А кофе не кажется смертельным ядом.

Пусть в депрессии сладкой,
Он поможет мне вспоминать о тебе,
Да ты смотрела украдкой,
Когда лишь с кофе я был в тепле.

Меня успокаивает нежный аромат,
Спокойная глади в чашке тьма,
Пронзительный в неё мой взгляд
И строки твоего прощального письма.

Ты сказала:"я уже устала от всего",
Ушла и дверь прикрыла за собой,
Я оставил лишь розу рядом,и его...
Тот аромат,что на вечно теперь со мной.