двоим эС

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
...мой камелёк,и даже если отошёл
Всегда для вас - беседуйте. И шуток не забудьте.
И в виртуальной дружбе - блекнет с ч ё т
Конверт. И монитор. Ну что,меняет сути..?

...Баку ли,Юма ли,Кизел...
Глобальной роли не играет

Кто в -п о д р у ж и т ь с я так и не "поспел"))
На...разрешения)) И 100 вёрст,пеняет