Я далеко..

Сорокина Ольга Германовна
Зачем мне жизнью решено
Войти Мечтой в твою Судьбу?
Как облака я далеко,
И рядом быть я не могу..

Души дотронувшись рукой,
Я вновь исчезну в тишине,
И нереальный облик мой
Тебе пригрезится во сне..

7 июля 2006 г.