В воздушных ямах турбулентья

Язв Редкий
В воздушных  ямах  турбулентья

Мы  пропадаем  с  Душечкой  от
«Я  пропадаю в боли сладких мук и обо всём
на свете  забываю…»


«Я пропадаю в боли сладких мук»….



Меня  ломает  «сладкий  мук»
От  боли  корчусь  в  поцелуях
Зажато  горло  от шаловливых  рук
И  синем  пламенем,  горю  я….