Все мы потихонечку грешим...

Лев Ромбах
Жизни круг давно уже очерчен,
Но никто не даст мне здесь ответ,
Почему же каждый слегка грешен?
Идеальных среди нас ведь нет....
         
В этой нашей круговерти буден,
Ты не будь к грехам порой уж строг,
Может каждый в чём-то и подсуден,
Но судить всех может...только Бог!
=====================================))2009г