Наш костёр остывает

Язв Редкий
Наш  костёр  остывает….»

Шёл  мимо  Ваньки Жука «Шёл я мимо…»


«В доме чисто, уютно и тропкой дорожка»

Как  Мураками,  под  лампою догараю
Как  сонная  муха  в  окрошке  лежу
И   дома  накурено  как   в   сарае
«Уйду  в  стылый  дождь»…..до ветра  схожу