Картина мирозданья

Андрей Шалашников
Когда-то, много лет назад,
Не буду биться о заклад,
И называть конкретно дату,
Был миг,
                взорвался  первоатом,
Чтобы потом вселенной стать.
Шли годы,
                шли тысячелетья,
                эпохи в
                миллиарды лет,
Затем,
            чтоб в остывающей вселенной
Разумный
                появился
                Я, - привет!