слушая ночами тома йорка..

Алексей Расчётов
я застрял как палец в струнах арфы
между прутьев на мосту нью-йорка
замотавшись тёплой шерстью шарфа
слушаю ночами Тома йорка
в кофр прячу завтрашний квартирник
нахожу вчерашние признанья
вырви ту страницу с корнем, вырви!
ту где мы пришли с тобой в сознанье...