Апостол на посту по пьянее

Константин Куликовъ
***
                Б. Н. Е
Апостол на посту по пьянее –
Буянит Русь…

Берусь залезть в чужие сани,
И вновь берусь…
Вновь падаю. И откровенно
Ругаюсь в мать…
Да так, что вены на всех членах
Пора вскрывать.

И, может, окропивши кровью
Тропу войны
Пойму, что Бог нам приготовил
Очередным…
                Житомир 12.04.1999 г.