Неба стена, цвет металик

Константин Куликовъ
***
Неба стена, цвет – металик
Горизонт прямо здесь, за домом.
В какие вглядываешься дали
Homo sapiens, Domine?
Чего ждешь от лукавой улыбки
Очередного утра?
…Солнце – клякса липкая –
За шиворот кому-то.
Окружающие подумали:
Так и надо!
А было – конец Земли –
Начало ада…
                Житомир 14.04.1999 г.