Прощай письмо от женщины

Анатолий Радионов
В каждый новый день
За своей работой
Вспоминаю боль,
Слов твоих жестокость.

Вспоминаю боль
На груди и в сердце.
Мне твоим огнем
Больше не согреться.

Милый праздник мой
Не заменит радость.
В этой жизни боль –
Все, что мне осталось.

Потому что больше,
Не снести мне плена.
Ч то трудней и горше,
Чем твоя измена?

Где найти мне силы
Никуда не деться?
Мне тобой, мой милый,
Больше не согреться!