Чем теперь...

Монетка
Чем теперь я могу похвастаться,
Если сплю и не вижу снов?
А усталость ночная ластится -
Не одену ее оков.
Я мечтаю до изнеможения
По проспектам ночным бродить
И к чужим плечам с упоением
Прижиматься, и их холодить.
Мне нужны разговоры без таинства,
Поцелуи и нежный покой.
Я хочу зарыдать от неравенства
С кем-нибудь, а не только с собой.