3 капли воды

Тамара Царица Людная
Замучила бессонница меня-
И сколько я баранов ни считала,
Лишь только ночь- мне сразу не до сна,
И вместо отдыха я вся изнемогала.

Ну что тут делать,Боже,помоги-
Худею,злюсь,расстройство нервов тоже,
И Боже меня всё ж надоумил-
Лекарство от бессонницы предлОжил.

Простое,как армейский барабан:
Водой лечись,сказал,вода поможет-
Три капли капни перед сном в стакан,
А водкой доверху далей- уснёшь,быть может.

Лишь только тяпнула 3 капли той воды-
Уснула сразу- Боже,сохрани!