Не то... 02. 04

Евгений Мотурнак
Весна прорвала холода заслоны,
Теплом сдувая куртки и пальто.
И зелень вновь окутывает склоны,
А мне опять не то, не то, не то...

И вскоре абрикосы лепестками
Засыпет тротуары и авто,
Пахнет в лицо медвяными цветами,
И снова будет мне не то, не то...

Нагрянет май цветущим разнотравьем
Родных степей, озерным камышом.
А что же я, опять мне не по нраву?
Не то... ребята, слово! Хорошо!