Всякая смерть проходит...

Анна Серебренякова
Всякая смерть проходит.
Всякая жизнь вершится.
В данности как в хороводе
Наши кружатся лица.

Всякое слово вечно.
Всякая мысль минутна.
Здесь и сейчас, конечно,
Многое зло и мутно.

Все облетит листвою.
Данность легко простится.
И в пустоте покоя
Наши исчезнут лица.