Александр Голенко. Пародия 3

Евгений Зеленов
Александр Голенко
«Уже не красит утро нежным цветом»
7.04.09

«…Мы всегда отдавали салюты,
Дешёвой было много колбасы,
В руках не держали валюты,
Мечтали заглянуть под трусы…».

Пародия
«Двадцать лет спустя»

На праздник я смотрю салют – приятно,
Валюта, колбаса – как раньше – не мои,
Но греет лишь одно – что я могу бесплатно
Смотреть в трусы. Вот только жаль – в свои…