Окна стрелами вниз

Аштери
Окна стрелами вниз.
Ожила вертикаль.
Город падает из.
Небо падает вдаль.

Взмахом, дрожью руки
Рушу рушимый мир.
Падающего - скинь.
Смертный - верно - умри.

По пустоте брести -
Тошно тысячу раз...
Сдавшись ненависти,
Месть у сумерек красть...

Небо падало вдаль...