Дорога мысли из мечты

Наташа Клюева
Просторный зал в душе моей-
Колонны дум при свете дней
И взгляд сквозь окна-шум дождя,
Где капли слёзы- боль с лица.
Лучей поток несу в руке,
И светит солнце на черте-
Дороге мысли из мечты,
Где просто дети видят сны.