Что сказать тебе?

Монетка
Что сказать тебе? Твои цветы стоят…
Подоконник, ваза и вода…
Я сжимаюсь, твой надменный взгляд
Манит и пугает как всегда.
Боже, эти пальцы, эти руки…
Что они умеют - знаешь сам -
Извлекают из гитары звуки
И, касаясь, обжигают дам…