окно... протёртое... в Европу

Николай Солохин
Я строю город на болоте...
Тут- КГБ, на повороте...
А тут - мочилка для "тупых".
Здесь - уголок для тех, кто ХОЧЕТ...
Есть пять углов, для пятерых...

Я пятерню свою вздымаю!
Эй, шестерёнки, все вперёд!
Я из Европы - ...вынимаю....
А вы, внимайте, что там прёт!
...Окно... протёртое... в Европу....