Любите Его, как я...

Инна Ангелятко
Любите Его - он стоит того,
Любите его, как я.
Он вам принесет и солнце и мед,
Его не любить нельзя.

Он ходит по солнцу босиком
И жар руками разводит,
Он с тайнами вашими очень знаком -
Он где-то по небу бродит.

Его не нужно долго искать,
Лишь крикните, позовите,
Он спуститься к вам - не долго ждать,
Вы только Его любите.

Любите Его - и Он будет жить,
Вас грея и охлаждая,
Вам счастья подарит безумную нить
Его улыбка живая.

Он вас поведет в Его высоту,
Научит бродить по звездам,
Научит чувствовать красоту,
Научит нравиться розам.

Он любит вас всех. Он дарит вам жизнь,
Все зная о вас и тая.
В межзвездном пространстве солнечных линз...
Любите Его, как я...

02.11.1992г

("Посвящение БОГУ")
Инночке было 16 лет...