К событиям в Молдавии

Владимир Нургалиев
К событиям в Молдавии

(фантазия)

Националисты-фашисты,
Парламент громят,
Выводят на улицы,
Безмозглых ребят.

Против интернационала,
Дружбы народов всех,
За власть капитала,
Юнцов - на парапет.

Так плутократия
Ведёт людей,
Почувствовав крах
Преступных идей.

7 апреля 2009