Стихи из тех, что не стали пеплом

Дмитрий Каменский
Вбиваю душу печатным текстом в окно ответа,
Закрыв от ветра балкон и окна.
Давно промокли стихи из тех, что не стали пеплом.

И ты всё так же, ломая ногти, строчишь мне в ворде
О том, как лучше для нас с тобою.
И ты со мною. Хотя сейчас и не вместе вроде.

Так видно проще. Озябли руки.
И дождь сильней за окном полощет.
В глаза друг другу мы не посмотрим. Нам нет разлуки. Так видно проще…