Задачка

Елена Мельникова-Фохт
Из пункта А выходит человек,
Живет, взаимодействует с телами,
Клянется в дружбе пламенной навек,
И тут же улетает за ветрами.
Пьет, ест и спит,о чем-то говорит,
И каждый день был пройден, продан, прожит.
Но, даже если рок благоволит,
А к пункту А вернуться он не может.
И вышел он давно , и все идет,
И по пути его встречают люди,
И лишь один вопрос его гнетет:
Где пунктом В он вдруг застигнут будет?