Непонимание

Ирина Саенко
Я говорила тебе -то,
Я говорила тебе - это,
Я объяснила тебе всё
Про жизнь Безумного Поэта.               
               
Я рассказала про Судьбу
И про себя, конечно, тоже,
Что ждать я больше не могу.
Живу давно уже без кожи.               
               
А ты остался равнодушным
И серым , как твои газа.
У двери - поцелуй воздушный
И улетел, как стрекоза.               
               
Легко пришел, легко ушел,
Почистил пёрышки в дороге,
А сам не понял , что нашел.
Пусть не накажут тебя Боги...