Обрученная с неизвестностью...

Ева Азар
Знаешь, мне очень непросто бывает...
Когда замираешь, а счастья минуты
Судьба как волну о валун разбивает,
И ты упиваешься болью...как будто...

Как будто ты ветер, что заперли в доме,
Стучишься о стекла, листочки срывая,
Как будто нет счастья на свете окроме
Свободы, любви и молчания рая...

Летя, словно птица, взмывая все выше
В мечтах..умирая любовью своею,
Ты вновь оседаешь как голубь на крыше,
А сердцу невольно...ему все больнее...

Как будто тебя приковали навечно
В безмолвии, мраке, обидах, несчастье,
И кажется, жизнь уж не столь скоротечна...
На улицах правит теперь лишь ненастье...

Дожди омывают все тело от боли,
Свобода опять распахнула все двери,
Прошло много лет, проведенных в неволе,
Судьба, может быть, отпускает, ты веришь?...