Глаза... бездонно голубые...

Евгений Заикин
Глаза... бездонно голубые,
В них приютились праздно небеса.
И дополняют красотою чудеса,
Те сказочно несбыточно иные -
Мечты! Доступные, любимые, лихие,
Хорошие, восторженно большие,
Как золотая жизни полоса...
И понимаешь - это неспроста,
Тебе коснулись: красота, любовь, мечта!

Глаза... бездонные озёра,
Влекут куда-то в синь, за горизонта даль.
И ничего в порыве том не жаль,
На уровне мальчишки-фантазёра!









Фото размещено из Интернета...