Supernova

Серафимов Серёжа
Резал месяц пашню поднебесья -
Золоченый, навостренный плуг.
То ли пьян был Пахарь, то ли весел -
Только звезды сыпались вокруг.

Иногда, на берегу залива,
Обращая взоры в высоту,
Думаю, как в  вакуумной ниве
Тихо суперновой прорасту.