Два качества души

Сергей Полищук
Душа искала с телом единение
В море Вселенной остров свой ища
Пришли луна и звёзды в оживление
Когда пробил её рожденья час

Тленное счастье в теле обретая
Душа как солнце, ждала свой рассвет
А в глубине Души таился Свет
Свет от которого сердечный лёд растаял

Любовь и ненависть, два качества Души
Уже к закату долгий день спешит
И чем в Душе восполниться утрата

Так красота родившись, увядает
И встречи с юнным телом ожидает
Не различив в других сестру и брата!