***

Ева Азар
Да, я сука, со мной непросто...
А ты хотел в сказку попасть?!
Я не умею считать звезды,
Раззявив на улице пасть...

Скажи, что я стерва, что я цинична!
Это лишь комплимент...
Я не умею жить романтично,
В романтике масса проблем!!

Я ненавижу слюнявые речи,
Что шепчешь на ушко ты мне!
Я не звоню и не требую встречи,
"Скромно" сижу в тишине...

Я бессердечна, жестока, стервозна,
Я критикую тебя!
Но ведь, учти: я всегда грациозна,
Банально живу не любя...