Предверие жизни вечной

Сергей Полищук
Мечта убита и в песок погребена
Море любви застыло коркой льда
Была свобода мне не в срок дана
Уйду от прошлого куда-то навсегда

В моём саду цветы давно увяли
Утихли танцы и друзья ушли домой
И никогда она не скажет мне «Ты мой!»
Как далеки мы друг от друга стали

Мне не хватает воздуха, дышать
Устал один во тьме ночной лежать
Меня любимые оставили навечно

Мечта убита и погребена в тоске
Вся жизнь моя висит на волоске
На грани смерти и в предверьи жизни вечной!