Фольклор

Сергей Полищук
Я пишу непечатный фольклор
Звзды-буквы слогаю в цветочки
Извлекаю, как опытный вор
Из души, запятые и точки

От заката пишу до рассвета
Дождик, зной, град, метель, ураган
Рушу правила, как хулиган
Не смотря на людские запреты

Я дремаю в саду, при луне
Дождик волосы вновь мочит мне
Пробуждаюсь от трезвого зноба

Не печатный фольклор я пишу
Часто каюсь и часто грешу
Вложив дух в своё каждое слово!