Любовь

Сергей Полищук
Любви огонь, как свет от дальних звёзд
В душе моей растопит льды сомнений
Я сквозь туман проблем иду вперёд
Переступая камни чужих мнений

Природа – Мама, кормит мою плоть
И солнце согревает тело в стужу
Мне проводник в пути, надежный нужен
Об этом я молю тебя, Господь

Преодолею горы и долины
Скоро пути достигну, половины
И лошадь страсти не пущу в галоп

Осознаю, что счастье есть на свете
Любовь дана, чтобы рождались дети
И чтоб добро всегда сражало зло!