Владивосток - Москва

Сергей Полищук
Владивосток, там счастье детских лет
Волны прибрежной, тонет в песке пена
На мой вопрос ты не даёш ответ
Нашу любовь пересекла измена

Верить хочу в любовь и красоту
Свет солнца вновь ножом разрежет тучи
Живу надеждой, что всё станет лучше
Храня свою заветную мечту

Меня сразило наше расставание
Я сохраняла в памяти признание
Такие честны и ясные слова

Я увезла с собой к тебе любовь
Но прошлое не возвратиться вновь
Я не одна, со мной моя Москва!