Случайный странник

Сергей Полищук
Приходит время подводить итог
Жизни отрезок прожит мной, немалый
Мою печаль мне одолеть помог
Случайный странник, от путей, усталый

Словами мне развеял в сердце грусть
В душе весна, не осень, зазвенела
Любовь меня дождалась в платье белом
Пусть одиночество проходит мимо, пусть

Разлуку с странником, легко перенесу
Я не хочу жить в заколдованном лесу
И тратить время зря на ожидание

Я буду там, где свет не гасит ночь
Где счастье глаз моих увидит дочь
И к встрече вновь приводит расставание!