мне

Виталий Культяпкин
Как мимолетно все вокруг.
Как хрупок этот мир зеленый.
Недолговечен поцелуй,
Недолговечен взор смущенный.

Взметая искры горьких слов
Порой бушуют в людях страсти
В сердцах их теплится любовь,
Любовь к деньгам и силе власти.

А время мчится , невзначай
Деля на части вечный атом.
И как укор Вселенной мне
Звучит: Vanitas vanitatum.