Древо Познания

Сергей Полищук
Выбор сделан, раз и навсегда
Happy-End, не в будущем, а в прошлом
Дочка, муж, семья, мои года,
Стали мне экзаменом хорошим

Пережгу в себе и грусть и страсть
Пусть любовь перерастёт в желание
Пусть нас разделяет расстояние
Как хочу я в эту пропасть, пасть

От Древа Познания, плоды
В этот миг мне дал отведать ты
И я вся теперь тебе подвластна

Знаю как закончиться игра
Мне уже давно домой пора
И что хочешь ты, предельно ясно!