Даша

Сергей Полищук
Уносит ветер вдаль мои мечты
Моя любовь завяла как цветок
Как отраженье солнечное, ты
Плыла на запад, я плыл на восток

Несла вода на катерке надежды
Моей души скользящую слезу
Я только память о тебе несу 
О том как падала с тебя одежда

О том как я котёнком к тебе жался
И за мгновенье каждое держался
За то, что мне тогда казалось, наше

Уносит ветер вдаль мечту мою
Я наливаю вновь и залпом пью
Вина бакал во имя тебя, Даша!