Мне порой...

Монетка
Мне порой бывает тоскливо,
И порой я хочу целоваться,
Я могу быть очень игривой,
А могу очень больно кусаться,
Я могу надавать пощечин,
А потом пожалеть и прижаться
Поцелуем. Спектакль окончен.
Бальным платьем по тротуару,
Вытирая чужие следы,
Я прикинусь бледным муаром,
Растопчу показные цветы,
И по зрителю томным взглядом
И пойму - это снова не ты,
А другой оказался рядом.