N

Монетка
Ты как всегда тревожишь мою душу:
То весточку подашь, то промелькнешь в толпе,
Тебя как лодку прибивает к суше,
То вновь уносит на неделю или две.
Твои повадки мне давно знакомы,
Мне весело с тобой поговорить,
Ты кошки и змеи тугая помесь -
Всего трудней и вспомнить, и забыть.
Лед рук и жар дыхания на шее,
Объятья, поцелуи и шаги…
Твои слова всегда мне душу греют
И режут - только мысли береги.
И я томлюсь, жду встреч и новых взглядов,
Ведь я, дружок, могу и не стерпеть…
Не так уж много от тебя мне надо,
Всего лишь пару слов и  поцелуя медь.

08.03.09.
P.S. “Так ли это важно, где и с кем ты провела эту ночь, моя сладкая N...” Зоопарк.