Недо...

Монетка
Остальные четыре кусочка
Мне мозаики никак не собрать,
И  стихе не хватает строчки,
Никогда его не дописать,
И до полки допрыгнуть нет роста,
И до финиша пары шагов,
Но, быть может, мала я просто,
Подрасти попытаюсь вновь.
Снова мне не хватает чего-то
И чего-то опять не найти…
На тебя нападает икота
От моих разговоров…прости.