Магистрал - I

Юрий Лысенко-Раин
Обратным ходом в Сонет-14 венка проследуем по ссылке:
http://www.stihi.ru/2009/04/07/5195

Доселе мне не доводилось,
И доведется ль вновь когда,
Пока ничто не изменилось,
Узнать идем с тобой куда...

И будем бдительны! Отныне
Не строим замков на песке.
А если вдруг таки нахлынет
От гибели на волоске?

Всё наверху определилось!
Освободясь от сердца пут,
За что - такая мне немилость?
Нас может только Страшный СУД

Судить. Но главное свершилось
Игра в судьбу вдруг обратилась!