L

Монетка
Ласковых рук и доброго взгляда
Под проливным дождем.
Мне от тебя ничего не надо,
Только бы быть вдвоем.
Просто тепло твоей мягкой улыбки
И чуть ленивый вздох.
Я бы простила тебе все ошибки,
Если бы ты не оглох,
Если бы ты не ослеп и увидел,
Как тяжело без тебя,
Как превращаюсь в скорби обитель,
День коротая до дня.