Плотно сжимаю губы, веки, кулаки...

Мария Соколовская
Плотно сжимаю губы, веки, кулаки...
Держу дистанцию, марку, себя в руках.
Тяжелые мысли по-весеннему упрощены
Желанием выздороветь от гриппа. Да будет так.

А ранки на сердце, должно быть, уже гноят
(Хранить в недоступном месте нельзя беду).
Но все еще любят дети меня, раз так –
Не все набегу растратила. Выстою.