Обман

Ольга Аникеева 2
Как перевернутый стакан
Душа стеклянной пустотой
Наполнилась. Смешон обман
Своей циничной простотой.
Холодный ветер за окном
Крадется вором из-за штор...
Прошу тебя лишь об одном -
Скажи хотя бы мне, за что?!