Чайки крик

Марина Бредихина Бесчетникова
Теплый ветер дует в лицо               
Я ему подставляю его.
Лунный свет озаряет бриг               
И лишь слышен чайки крик.
Злат песок очень мягок и мил.
Помню, как ты меня любил.
По ночам мы гуляли с тобой,
Песни пели, что пел нам прибой.
            
Вместе нам хорошо родной.
Нам не нужен никто другой.
Только крошку дитя или два,               
Я хочу малышей от тебя.
С ними жизнь веселей во сто крат.
Мамой стать я хочу для ребят.               
Я хочу дать замену себе,
 Передать все, что есть во мне.    


картинка из интернета